吴建豪Vanness

吴建豪的这个英文名到底是什么意思啊?是不是意大利语?然后网上有说是美丽的雄蝴蝶的有说是一条街的名字的。还是他父母自己组成的名字?我想要一个确切的准确答案。如果不确定或者也... 吴建豪的这个英文名到底是什么意思啊?是不是意大利语?然后网上有说是美丽的雄蝴蝶的有说是一条街的名字的。还是他父母自己组成的名字?我想要一个确切的准确答案。如果不确定或者也是从网上搜的同仁就不用回答我了。
还有他曾经因为信上帝停机一年。这个停机是停手机的意思吗?还是其他的含义?
瑶雨薰

看了这张图片你就知道名字的问题了

停机是他对上帝的承诺

090129.《真情部落格》舞出真我-吴建豪

看了这期访问你会真正了解他

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3ODQxMjA=.html

CallaChang318
Van Ness是范内斯,就是个人名啊~美国那边都是有固定的人名的~~以前在贴吧上看到在美国有条大道还叫Van Ness呢~
停机~~就是守贞啦!!他在2007.2008年时开始停机,为了更接近上帝~~并且V已经在2009年7月9日签下了基督教的守贞卡,想上帝承诺在结婚前不与女性有任何有关性行为的事情,在拍吻戏前还祷告呢~
百度网友fda6d21b8
在洛杉矶,在吴建豪即将出生的时候,他妈妈爸爸正在赶往医院的路上,吴建豪的爸爸在车里向外望,看见一条街就叫Van Ness,所以就给他取了这个名字。
vicky_712
吴建豪自己说过,他的英文名字准确拼写应该是Van ness,在美国Van ness并不是名字,而是性别。
美国长大的吴建豪之所以会取这样的名字,是因为吴爸爸在经过美国LA一条叫Van ness的街后,便给吴建豪去了这样的英文名。所以不是意大利语。
一直就信上帝的吴建豪 在09年9月17号这一天签了守贞卡 也就是禁止婚前性行为 直到结婚那天
“停机”在台湾的意思就是禁欲了
cyt7384
是停止性爱生活,要留给自己的妻子的意思!
WV_3V07
是他爸爸在他妈妈要生他去医院的时候,路过LA的一条街道,叫Van Ness,就这样取名字了。
停机,就是禁欲。基督教徒婚前不可有性行为,信了上帝之后,他就这样做了。09年还签了守贞卡。