一起来英语

山海LUFo

一起来英语是:Together。

一、基础释义。

come along 加把劲,赶快;跟随,一同去;(偶尔)出现,到达;发生,存在;发展。

二、网络释义。

1、come along:come up with the money?(你什么时候能拿出这笔钱?)come along (一起来)Eg:I'm glad you came along.(有你跟我一起来,我很高兴。)

2、Come together:传统的摇滚乐大都比较快,人们认为中速和慢速只适合于流行歌曲,“披头士”对此也进行了突破。《一起来》(Come together)和《负重》(Carry that weight)都是“份量”较重的摇滚歌曲,但其速度只有每分钟80拍。

双语例句:

1、我想出了一个方法和我的朋友们一起来帮助孤独的老年人。

I came up with a way to help lonely seniors with my friends.

2、他们和我一起来教堂做礼拜。

They came to church with me.

3、你明天想一起来钓鱼吗?

Do you want to come fishing tomorrow?

4、过了一会儿才弄清这些莫名其妙的事是怎样凑到一起来的。

It took a while to figure out how the confounded things fit together.