老师,怎么画

啷个理当a

1、步骤一:首先画老师的头部,系上头发是个女老师,如下图:

2、步骤二:画上五官,手里面抱一本书,另一只手举起,拿着一根教鞭,如下图:

3、步骤三:然后画出老师的裙子和脚,给衣服加上花纹,给老师的头发涂上棕色,衣服和裙子涂上黄色,如下图:

4、步骤四:书本上画波浪线 ,眼睛颜色加深,嘴巴涂上黄色就可以了。如下图:

方法二:

步骤1、准备在画纸上用画纸画一个弧形,再来画出老师笑着的眼睛,如下图所示:

步骤2、接着画出老师的眉毛和张开的嘴巴,再画出双耳和耳环,如下图所示:

步骤3、接着继续画出老师的头发、衣服的领子和一个衣袖,具体画法如下图所示:

步骤4、然后再画出老师的手臂和手以及一本一个长方形来当做教科书,如下图所示:

步骤5、接着画上另一只拿着尺子的手以及老师的长裙子,如下图所示:

步骤6、接着继续画老师的腿部和鞋子,如下图所示:

步骤7、最后在老师的身后画一面大大的黑板,上面写上老师讲学的内容,到这里简单又漂亮的老师就画好了,如下图所示:

【老师问候语】

1、您就像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树,我们愿在冬天为您抵挡寒冷,春天带给您绿意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果!

2、您讲的课,是那样丰富多彩,您的每句话犹如久旱的树苗得到滋润,我们就是在您的滋润下,长成参天大树。