国旗旗杆标准尺寸规格是什么?

1个回答
摘要 您好!
国旗使用的旗杆标准高度是9米以上,规格为192cm×128cm。
1.国旗使用的旗杆标准高度是6米以上,规格为144cm×96cm。
2.国旗使用的旗杆标准高度是3米以上,规格为96cm×64cm。
旗杆是一种作为标识而树立在各种矿厂、企事业单位、生活小区、车站、海关码头、学校、体育场馆、高级酒店、城市广场等地的物品。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
国旗旗杆标准尺寸规格是什么?
您好!国旗使用的旗杆标准高度是9米以上,规格为192cm×128cm。1.国旗使用的旗杆标准高度是6米以上,规格为144cm×96cm。2.国旗使用的旗杆标准高度是3米以上,规格为96cm×64cm。旗杆是一种作为标识而树立在各种矿厂、企事业单位、生活小区、车站、海关码头、学校、体育场馆、高级酒店、城市广场等地的物品。
旗杆尺寸
三根管子比例
您好!旗杆的高度一般分为14米、16米和18米,旗杆的高度和建筑物的高度一般以视觉合适为佳!
中间一根比两边高多少
您好三根管子比例7:8:91.旗杆的高度和建筑物的高度一般以视觉合适为佳!2.9米高的旗杆选择152MM下口径
您好!如果做三根旗杆的话,高度的话可根据主楼的比例设置,三根旗杆中中间的一根比两边的一般高出0.5-1.2M不等。