关于游戏的烦恼

现在的游戏,情节啊画面啊什么的都比以前好得非常多,但不知道为什么玩起来没有以前那种感觉,大多数玩过就忘,有的也会让我有所触动,但好像也没有有些老游戏那么深刻。以前的老游戏... 现在的游戏,情节啊画面啊什么的都比以前好得非常多,但不知道为什么玩起来没有以前那种感觉,大多数玩过就忘,有的也会让我有所触动,但好像也没有有些老游戏那么深刻。以前的老游戏有的倒是至今记忆犹新。前段玩魔武王(柳柳游戏黑暗圣剑传说的原型)玩到结尾的时候,字幕出现“幸福吗……你幸福嘛……也许……”时,我唏嘘不已。是不是我老了,老到开始怀旧啦?~ 展开
出津鲍逸美
去玩魔兽世界吧,在那里,哪个职业都不会被忽略,而且其中盗贼很厉害,所以一直被削弱,当然治疗很吃香。
你要不玩,就听我一句话,走自己的路,让别人说去吧,正是因为独特,所以你才会难以抉择,你可以选个刺客盗贼,反正喜欢就可以,在找个职业互补的哥们
还有,你有轻度选择恐惧症,我也又哈O(∩_∩)O
xohua
现在的游戏都这样,你要是觉得这样不如玩网游,总是更新,还比较新鲜
oblsk12530
仙剑奇侠传 最经典的单机游戏 想怀旧的话可以重温一下 另外三国系列的也不错哦
30...7@qq.com
玩哪些 没有商城的游戏 很多游戏 都说免费 其实比收费的还要花钱
huangdi0528
你可以玩玩天下贰 挺不错的