画用英语怎么说

阿木趣谈社会趣事

画的英语是draw,具体释义如下:

读音:[drɔː]

表达意思:画,绘画;吸引,引起(兴趣、注意);作(比较),进行(对比);(尤指乘车辆)移动,行进;引起,激起(反应);利用,动用;给(浴缸)放满水;拉制(铁丝),轧制;和局,不分胜负;抽彩,抽签;由抽签决定对手的比赛,由抽签决定对手的系列比赛。

词性:通常在句中既可以作名词,也可以作动词。

固定搭配:draw on 戴上 ; 吸收 ; 利用。

例句

1、I'll draw a tree and you can colour it in.

我来画一棵树,你给它涂上颜色。

2、We learnt how to draw buildings in perspective.

我们学习如何用透视法画建筑物。

3、She learned to draw by tracing pictures out of old storybooks.

她通过描摹旧故事书上的图画来学绘画。