中国电信校园套餐可否用自己的号码

我间柔490
不能。
套餐资费列表
温馨提示:
1、
使用校园套餐,请购买校园套餐号卡,目前老用户无法申请校园套餐。
2、
使用校园套餐卡前,请先充值激活号卡。
3、
激活号卡入网后,套餐在号卡激活次月生效,套餐费月初扣除。生效的初始套餐为“聊天版19”套餐,您可在入网当月选择更改套餐种类。
4、
号卡激活当月执行以下资费标准:
5、
中国电信本网号码包括中国电信网内移动、小灵通、固定电话号码。设置或修改亲情号的功能费为1元/个/次。
6、
套餐赠送的手机上网流量不包含WLAN方式上网所产生的流量。
7、
套餐内包含的手机上网流量、短信条数、本地通话分钟数仅限在当月使用,如未用完不可向下月累加。
8、
套餐本地接听免费,学校外本地主叫本地/长途0.20元/分钟;(学校限中国电信北京公司高校联盟内的院校,具体院校列表请登陆中国电信北京公司网厅查询。)
9、
手机上网流量超出后资费为0.005元/KB;
10、
套餐内包含的点对点短信不分网内外;超出套餐短信0.10元/条
11、
不在列表中业务的资费执行中国电信移动业务标准资费。
办理方式:
1.
校园套餐卡的销售
您可以到中国电信北京公司自有及合作营业厅、专营店等网点购买校园套餐卡。在营业厅办理,您需持机主本人有效身份证件原件办理
2.
10000号受理套餐的变更
校园套餐的用户可以通过拨打10000号客服申请变更“校园套餐”的档位。
3.
短信申请变更
本机编辑短信“KTXY+套餐档位”到“10001”即可成功申请,新申请套餐档位将于次月生效。
例:您如需申请“校园套餐39元”资费,发送短信“KTXY39”至“10001”即可;如果您申请成功会有短信回复确认