求一个日本的日语教程 里面有个女孩名字叫做エリン

如题,是一个日本出版的日语学习教程(光盘版)。每一课好像都包括如下几个栏目:【みってみよ】【つってみよ】【世界の日本语】可能会还有别的栏目,记不清了。上课的老师是三个卡通... 如题,是一个日本出版的日语学习教程(光盘版)。
每一课好像都包括如下几个栏目:
【みってみよ】
【つってみよ】
【世界の日本语】
可能会还有别的栏目,记不清了。

上课的老师是三个卡通形象
一个机器人、一个是黄色鸭嘴兽一样的可爱怪兽
还有一个女孩,名字叫做エリン(貌似)
每节课在情景会话单元会实体化OTZ

急求此教程的日文原名和中文译名
如有下载请一并给出地址
谢谢~~~~~
来自五龙河真挚的彗星
是日本NHK出的一个日语教学节目 应该是2006年做的,NHKの「エリンが挑戦!日本语できます。」

エリンが挑戦! にほんごできます

(エリンがちょうせん - )は、2006年10月6日からNHK教育テレビジョンと海外向けNHKワールド ... エリン・・実写とアニメの间を行き来しながら、日本语を学んでいく。