苹果手机定位关闭怎么能找到

1个回答
摘要 1,亲亲,苹果手机的定位关闭以后就不能找到了哦!
2,iPhone手机定位是建立在手机开机连接网络,以及开启定位服务才可以的。
3,亲亲,您可以打电话给您的苹果手机,看别人愿不愿意把手机还给您哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
苹果手机定位关闭怎么能找到
1,亲亲,苹果手机的定位关闭以后就不能找到了哦!2,iPhone手机定位是建立在手机开机连接网络,以及开启定位服务才可以的。3,亲亲,您可以打电话给您的苹果手机,看别人愿不愿意把手机还给您哦!
需亲亲,苹果手机定位需要满足以下条件:1、亲亲,首先设备在开机状态,设备登陆过手机的icloud,并且开启了“查找我的iPhone”功能;2、手机有打开GPS服务,且移动蜂窝数据或者无线网络为开启并且处于连接状态;3、亲亲,在满足以上条件后,登录电脑端icloud或者下载查找我的iphone软件,输入想要定位的苹果手机上绑定的apple id登陆,接着点击查找我的设备,即可定位的地理位置了哦!
亲亲,希望我的回答对您可以有帮助的呀!