为什么宾馆的单间都要比标间贵,

如题,很好奇,... 如题,很好奇, 展开
匿名用户
这是因为单间最多只能租给一个客户,而标间可以租给两个客户,总收益是相等的。
?>
匿名用户
一个人占了一个卫生间和一套电器,两个人占一套,标间就多了一个床和一套生活用品…
匿名用户
因为单间带电脑……
匿名用户
物以稀为贵,单间少.
匿名用户
美妮的回答是错误的,照你这样的说法,单间应该是比标间便宜,而不是贵。一般正常的情况下,是标间比单间贵的,因为标间是两张床,空间上来说会大一点。而你说的单间比标间贵的情况呢,是比较少见的吧,可能是单间里比标间多出了些设施喽,或者是新装修的等等,要不你是可以去对比下的。也有些宾馆或者是酒店的单间跟标间是一样的价格的,基本的设施跟空间都一样。