关于刺客信条3那个女刺客

刺客信条3的那个女刺客是谁?属于刺客信条3的DLC还是像兄弟会一样的续作?那暴君华盛顿呢?顺便问一下刺客信条的帽子服是育碧原创还是古代就有... 刺客信条3的 那个女刺客是谁?属于 刺客信条3的DLC还是 像兄弟会一样的续作?那暴君华盛顿呢? 顺便问一下 刺客信条的帽子服是 育碧原创 还是 古代就有 展开
匿名用户
1.那个是刺客信条:解放的主角 就是个新主角 名叫Aveline 在成长中遇到康纳 与他并肩作战 具体你可以参考百度百科 游戏属于外传 这个游戏是主机版(psv)的
2.暴君华盛顿就是像兄弟会 启示录一样的dlc
3.关于刺客的帽子 历史中就有 刺客在10几世纪是存在的!