微信是哪一年开始有的?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45"/>
微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款手机聊天软件。

拓展内容:
微信简介:
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
爱八卦的文科男

2013年底左右开始大规模流行。

“在2011年1月21日,微信 1.0 for iPhone(测试版) 全新发布,这意味着微信的面世。一晃,8年过去了。8年,微信与大众见面并携手同行,走过了很多的第一次。”很官方的描述,事实上这也是官方的对微信的描述。

至于真说流行,应该是2013年底开始的:大学实习那会,进入国内一家速递公司。刚去没多久,我的直属上级就说,你微信多少,给你推荐个好玩的。“我不常用微信,现在主要用QQ”“那用微信噻,大家都用微信,支付方便”于是,我就开始用上微信。具体时间忘记了,应该是13年底吧。

事实上,自己也没感觉微信有那么好用,可是它也的确莫名其妙的火起来了,直到今天仍是。总结而言,它能够流行起来的原因如下:

1、申请容易,可以用电话号码直接申请,十分的方便。对于没有QQ的中老年人来说简直是福音。

2、实名,其实微信最大方便就是实名,一般人的微信都是实名的,领导找人方便,——其实QQ备注也很方便。

3、中老年人一般都是公司或者机关单位的领导了,形成了倒逼的态势!

微信流行到今天已经很多年了,希望能继续用下去。

今天一定早睡晚起

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款手机聊天软件。

拓展内容:

微信简介:

微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

smile收付款
微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款手机聊天软件。
2012年9月17日,微信注册用户过2亿。
神梦别吃大餐
微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序。