N73手机和5700哪个比较划算?

10350枪伎
诺基亚(NOKIA) N73 参考价格: 2088 元 | 商家报价:1880 元到2400 元手机昵称:N73 外观样式:直板 主屏颜色:26万色 主屏分辨率:240×320像素 手机制式:GSM 手机通话时间:220-270分钟 MP3铃声:支持 音乐播放:支持数字音乐播放器, MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA格式音乐播放, 支持播放列表和均衡器 摄像头像素:320万像素 主屏尺寸:2.4英寸
手机用户61196
两个都是诺基亚的! 质量你说呢? 我觉得N73的遥感不耐用,久了就断了! 如果你不是很考虑像数的话 我还是推荐你买5700。 一,先从照相效果来说,虽然N73是320万像数的卡尔蔡司镜头,而相对5700的200万像数来说就没有这么好的效果了!但是我觉得一般手机200万就足够了!如果要照相效果好的话,有数码相机干吗不要数码相机呢? 二,屏幕,虽然N73的是2.8寸 5700是2.2寸的屏幕。但是就画面的细腻来说。5700要好过N73...因为5700是1600万色的,而N73是26万色的。 三,系统,两个都是使用的是S60第三版的,软件自然就很丰富...但是就系统的CPU来说,5700是386MHZ的,而N73只有201MHZ,所以5700反映就比N73快了。一般来说,CPU质越好。所以5700的音质还是好过N73的,毕竟它也是音乐手机。 主要是这三个方面吧... 最后 大概跟你讲一下他们的通病吧! N73的通病是遥感,它的遥感不耐用。如果坏了,就必须得花银子换遥感了... 5700的通病是容易死机,而且死机以后,要反映很就才开机.不过这个毛病也不是什么大问题, 通过刷机就可以解决了
烟桂帆St
N73,它的功能比较强大一些,给你介绍一下它吧!看了你就会知道 网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE 可选颜色 银灰/绛紫,霜白/金属红,霜白/咖啡棕 尺寸/体积/重量 110×49×19mm 体积:102cm3 重量:116g 主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2.4英寸 操作系统 Symbian symbian9.1操作系统和S60第三版软件界面 通话时间 最短220分钟,最长270分钟 待机时间 最短218小时,最长348小时 上市时间 2006年 标准配置 锂电池(BP-6M1100mAh),充电器 AC-4,充电器适配器 CA-44,数据线 CA-53,CD-ROM 光盘:诺基亚 PC 套件和 Adobe Photoshop Album Starter Edition,用户文档:《用户手册》、《快速入门》、《建立连接指南》及《附加应用指南》 内置天线 WAP上网 中文输入 中文短信 多媒体短信 内置振动 时钟 可选铃声 通讯录群组 通话记录 内置游戏 图形菜单 EFR_STK支持 和弦铃声 64和弦 免提通话 内置支持3D音效的立体声扬声器 话机通讯录 先进的名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图像和名片分组 待机图片 当前待机模式– 屏幕上始终显示主要服务,照相/摄像和多媒体资料中的活动工具栏 多媒体娱乐: 内置游戏 Java扩展 PDF文件浏览 AdobePDF reader,支持PDF格式文件浏览 内存容量 45MB;高达45MB的内部动态存储空间,可用于储存名片、文字信息、彩信、铃声、图像、视频片段、日历备忘、待办事项和应用程序 存储卡格式 支持mini-SD存储卡;支持miniSD存储卡 (可热插拔), 2GB miniSD 存储卡的大致存储容量指标,视频播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存175分钟的视频片段,相片最多可储存1219张相片,音乐最多可储存1092首曲目 数码相机 拍照功能:内置 主相机:320万像素CMOS传感器 照片分辨率:最大可拍摄2048*1536分辨率的图片 连拍支持 定时拍摄:支持 照片特效:色调:正常、怀旧、黑白、鲜艳、负片;感光度:高、中、低、自动 照片质量:多种照片质量选择 视频拍摄:有声视频拍摄;音频录制:AAC 立体声;视频防抖动;视频 (MPEG4 CIF 编码,播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存 175 分钟的视频片段;数码变焦:CIF 最高支持 4 倍变焦/ QCIF 最高支持 8 倍变焦;辅 VGA 摄像 视频分辨率:352×288像素,高可为CIF,15帧/秒 详细描述:卡尔.蔡司镜头,自动对焦功能;最大可拍摄2048×1536分辨率的图片 图像编辑器 内置相片编辑器;使用Adobe Photoshop Album Starter Edition,在家中的兼容 PC 上编辑相片 影音编辑器 视频编辑器(手动及自动) 多媒体视频播放 多媒体播放器(RealPlayer) 支持MP3 内置;数字音乐播放器,支持 MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA 及播放列表和均衡器,采用 OMA DRM 2.0 标准支持音乐文件 支持收音机 内置;立体声调频收音机 (87.5-108 兆赫/76-90 兆赫) 网络与数据传输: 无线下载 红外接口 支持红外传输 数据线接口 Pop-Port接口,支持USB2.0全速连接,个人信息管理(PIM),可与兼容PC同步(通过诺基亚PC套件6.8) 蓝牙接口 支持第2.0版本蓝牙无线技术规范 办公应用: 办公功能 Quickoffice文档查看器 (Quickword、Quickpoint、Quicksheet) PDF文件浏览 AdobePDF reader,支持PDF格式文件浏览
一弟7aG
N73较好
施翠曼
当然是 N73了