U盘里明明有文件,但看不到

几天前上课时候把U盘插到学校的电脑里,结果就中毒了,用360查杀到了木马病毒,但清除了之后U盘里的文件还是打不开,非常着急,明明是有文件的,用360扫描的时候都能看到在扫... 几天前上课时候把U盘插到学校的电脑里,结果就中毒了,用360查杀到了木马病毒,但清除了之后U盘里的文件还是打不开,非常着急,明明是有文件的,用360扫描的时候都能看到在扫描各个文件,可是就是不显示。 展开
笑望你w

出现这样的情况应该是U盘中毒了。

  1. 不管有没中毒,都应该先用杀毒软件把U盘清除一下,同时也把电脑杀一下毒,以免电脑和U盘交叉传染。

  2. 点击桌面左下角“开始”,在界面中找到“运行”按键,点击。

  3. 输入“regedit.exe”并按回车键确定。

  4. 在打开的注册表编辑器中,依次点击:HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/explorer/Advanced/Folder/
    Hidden/SHOWALL,双击打开右侧窗口里面的“CheckedValue”。

  5. 在“编辑DWORD(32位)值”窗口中修改数值数据为“1”,点击确定即可解决。

皮蛋聊游戏

那是因为U盘内的文件被隐藏了,取消隐藏就可以看到了。

准备工具:

win10系统电脑、U盘一个

具体步骤:

1、首先我们先插入优盘,等待我的电脑读取出。

2、然后在电脑桌面双击我的电脑。

3、进入我的电脑后,发现驱动器已经跳出来,也可以看到是有文件的。

4、双击进入后发现文件夹为空。

5、这时我们只需点击文件夹上方的查看按钮。

6、接着点击右侧的隐藏的项目

7、被隐藏的文件就显示出来了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
在使用U盘储存文件的时候都是直接将文件放入U盘里面的,之后可能也就没有管那么多,不过可能就会是这个时候文件直接被隐藏了,之后我们在使用U盘的时候就找不到U盘里面的文件了。那么下面就教你如何恢复U盘被隐藏的文件。

一般可以通过第三方的数据恢复软件,以嗨格式数据恢复大师为例,使用方法如下:

1、点击即可免费下载嗨格式数据恢复大师,然后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

嗨格式数据恢复大师作为一款功能强大的专业数据恢复软件,适用于100多种数据丢失场景,例如删除、格式化、系统崩溃、病毒感染等等,可从台式电脑、笔记本、移动硬盘、U盘、SD/TF卡及其他 Windows 兼容设备中快速找回丢失数据,支持恢复超过 1000 种不同类型的文件,且简单易操作,即便是电脑初学者也能够轻松完成恢复。如果不知道如何操作,也可以预约技术工程师进行操作,提升数据恢复成功率!

shangliyongzhe
找个U盘木马查杀工具。典型的病毒。
或者新建一个文本文档,然后,打开此文档,在里面输入“attrib -s -h -r *.* /s /d”(不含引号,注意空格不可少!),保存退出。,再修改文件名为*.bat,也就是文件名任意,后缀名是bat ,最后把这个文件复制到有问题的U盘根目录下,双击运行。等待就可以显示……
gao87843
中招了,先杀毒。后改文件属性看看。打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏受万事如意的操作系统文件和不显示隐藏的文件和文件夹前面选空。如果还不显示。用楼上的方法看看或者下个WINHEX中文版的,打开软件后 工具-用打开磁盘打开你的U盘-专业工具-获取卷快照,就能看到你的文件了。然后右键恢复复制到别的文件夹就可以了。简单的数据恢复也是这么做的。