画简笔画牛

梦之缘文化
一说到牛相信很多人都会联想到牛非常的勤恳,任劳任怨,是农村里很常见的家畜,能帮助农民伯伯犁地和耕田等,牛有分役用品种、兼用品种、乳用品种以及肉用品种,一共四种。为了让更多小伙伴认识牛,下面我给大家分享一些牛的简笔画,有兴趣的小伙伴可以尝试画一画。
画简笔画牛 之步骤示例

先画一个椭圆,上面画一个有点扁的字母n,下面画牛的五官,n内部画两个圆圆的黑点作为牛的眼睛,n的上面画两个牛角和两个牛耳朵,给牛头上添上一朵帽子,椭圆形里面画一个牛嘴巴,先画两条小弧线,弧线下面画一个U字母,中间再画一条弧线,牛的五官就都画好了。下面画一个长方形,长方形的左边画出小手,小手拿着元宝,中间画出衣服的线扣,长方形底部再添加两个半圆作为牛脚。下面涂色就可以了,中间的椭圆形涂浅粉色,两边涂两个粉红的小圆点,小手和金元宝以及下面的衣服涂黄色,帽子和上衣涂红色,最底下的牛脚也是涂红色。
画简笔画牛 步骤1 画简笔画牛 步骤2 画简笔画牛 步骤3 画简笔画牛 步骤4 画简笔画牛 步骤5 画简笔画牛 步骤6 画简笔画牛 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 牛简笔画喜庆 牛的简笔画喜庆 福牛图片简笔画 卡通牛简笔画喜庆 牛画法简笔画图片简单 牛简笔画儿童 画简笔画牛 怎么简笔画牛 绘画牛简笔画 用简笔画画一头牛 牛的简笔画简单 儿童 怎么画简笔画牛 学画牛的简笔画步骤