求解pps,pptv,迅雷看看之类的播放器不能用是为何拜托各位大神

求解pps,pptv,迅雷看看之类的播放器不能用是为何,adobeflashplayer为最新版,奇葩的是在浏览器上可以看电影就是不能全屏播放,电脑中午重装的,重装之前一... 求解pps,pptv,迅雷看看之类的播放器不能用是为何,adobe flash player 为最新版,奇葩的是在浏览器上可以看电影就是不能全屏播放,电脑中午重装的,重装之前一切正常 展开
不缺行8405
把FLASH播放器卸载了,先不忙着下载,直接重起电脑,连上网,也许一开机就会自动弹出一个要你安装FLASH PLAYER的窗口,你只需要点点确定什么的就行了。 如果开机没有弹出要求安装的窗口,可以反复重起,直接出现安装窗口;或者随便进一个FLASH视频网站,它会在IE的顶端弹出一个安装FLASH PLAYRT插件的提示框,选择安装这个插件也行的。 我以前遇到过这种问题,下载来再安装的FLASH播放器,虽然提示安装成功,但总是用不了,有一次卸载完开机之后,系统弹出一个要求安装adobe FLASH PLAYER的窗口,根据提示安装好之后居然就没任何问题了。 你不妨试试,希望能帮到你