口袋妖怪漆黑的魅影藤叶蛇多少级进化

我又不是来玩的

藤藤蛇在17级进化成为青藤蛇

拓展资料:

《口袋妖怪》

开放分类:GBA游戏HOT休闲娱乐掌机游戏

口袋妖怪是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏。有多种翻译方式,口袋妖怪,神奇宝贝,口袋怪兽,宠物小精灵等。其中台湾译名为神奇宝贝,应作为汉语统一译名。日本知名动画片“神奇宝贝”根据它改编。

A天空台灯

藤藤蛇在17级进化为青藤蛇

36级进化为皇室藤蛇

【藤叶蛇基本介绍】

外貌

藤藤蛇是属于草蛇类的草属性宝可梦。它身体的大部分都是绿色的,但还有很大一片是奶油色。它的背上直到尾巴有一条黄色的条纹。它的眼睛周围也有黄色的部分。脖子旁的黄色部分就像小翅膀一样,从身后看则像一个百合花饰。尽管它有着蛇的外表,但也有四肢。它的手臂和身体一样是绿色的,有三个手指。它的尾巴末端是一片大叶子,有着三个分叉。

拓展资料

性别差异

藤藤蛇没有性别差异。

特殊能力

它吸取阳光的能量来使自己成长得更有力,也让它的行动更加迅速。

性情

它是一种很聪明、冷静的宝可梦。即使面对着比它更强大的对手,它也会保持镇静。它喜欢晒太阳并进行光合作用。如果它失去能量,它的尾巴就会枯萎。

栖息地

它喜欢住在森林里的高草丛里或者大树上。

参考资料:百度百科-藤藤蛇

加美拉

藤叶蛇正式名称是藤藤蛇,是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(即神奇宝贝)的一种。

藤藤蛇和暖暖猪、水水獭都是合众地方的初学者神奇宝贝。

藤藤蛇在17级进化成为青藤蛇,后者则在36级进化成为君主蛇。

梦幻之圣
藤藤蛇17级进化为青藤蛇36级进化为君主蛇
心金水君
藤藤蛇17级进化成青藤蛇
青藤蛇36级进化成君主蛇