有一个动漫主角是一个男的一碰到水就变成女的这部动漫叫什么名字

乱马

早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。 在一个大雨滂沱的日子里,武术家早乙女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体质的男孩。原来是他父亲不懂中文去错地方. 然而,有着同样不幸遭遇的并不止乱马一人。响良牙、珊璞、沐丝、潘斯特太郎(连裤袜太郎),哈布……这些人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一幕幕让人忍俊不禁的故事……
归柚柚柚
乱马1/2吧应该是……没记错的话
百度网友47b5534
乱马二分之一
竹盐加草本
乱马2分之1
逥憶之秋千
乱马