奇美高音八孔竖笛的指法与五线谱对照看不懂,求在五线谱地下标出123……的简谱,在线等啊

fjr880828
五线谱分为高音谱号和低音谱号,你这个是高音谱号,五线谱的线从下往上数第一个线叫做第一线,第二个线叫做第二线……一直到第五线,第一线和第二线之间那个空格叫做第一间,第二线和第三线之间的空格叫做第二间……如果在第一线下面再加一条线那就叫做下加一线,下加一线和第一线那个空格叫做下加一间,中音1就是在下加一线那个位置,中音2就是在下加一间那个位置,中音3在第一线那个位置!然后你可以自己往上面推算
追问
就是说一开始的do,re,me是中音
如果音域是c1-e2是什么意思?