什么是弱视?分类有哪些?

渡芹花4476

小孩子散光怎么办可以恢复吗,现在正常了同

山东视防QJP
弱视是指眼部没有其他器质性的病变,也没有受过外伤,但是戴眼镜还达不到正常视力的情况,一般情况下弱势都有弱势的诱因,比如高度的远视,高度的近视,高度散光,高度屈光,参差斜视以及形觉剥夺。
帐号已注销
弱视是视觉发育期由于单眼斜视未矫正的屈光参差高度屈光不正以及形觉剥夺引起的单眼或双眼最佳矫正视力低于相应年龄的视力,眼部检查无器质性病变,主要分为屈光不正性弱视,屈光参差性弱视,斜视性弱视,形觉剥夺性弱视
百度网友afb0a76
你好,弱视是视力发育期由于高度屈光不正,屈光参差,单眼斜视或形觉剥夺引起的单眼或双眼最佳矫正视力低于相应年龄的视力的情况。主要分为屈光不正性弱视,屈光参差性弱视,斜视性弱视,形觉剥夺性弱视。希望可以帮到你!
山东视防ling
弱视简单的理解就可以是戴上眼镜也达不到所处年龄段的视力的最低值。一般弱势都是小时候眼睛没有得到很好的屈光矫正,或者说是有些先天眼病等等原因造成的,一般若是分为屈光不正性弱视,屈光参差性弱视,斜视性弱视,还有形觉剥夺性弱视。