你知道有那种可以自己设计页面,我在那里放一个框框提醒输入账号密码,然后我又可以在哪里放一下确定的按

你知道有那种可以自己设计页面,我在那里放一个框框提醒输入账号密码,然后我又可以在哪里放一下确定的按钮,然后才可以进入下一页,然后下一页又可以进行别的操作,我还可以在里面放... 你知道有那种可以自己设计页面,我在那里放一个框框提醒输入账号密码,然后我又可以在哪里放一下确定的按钮,然后才可以进入下一页,然后下一页又可以进行别的操作,我还可以在里面放视频图片之类的,并且是傻瓜式的不需要编程 展开
用户名长才叫帅
在线布局工具,百度一下就有啦
追问
好的,谢啦
追答
玩玩人机还差不多,3g的话有延迟,会坑,
采纳吧~