女朋友总说忙,不肯去看医生,怎么办?

女朋友上课忙,兼职忙,腰不好,老说痛,我要带她去看医生她又不肯,说要上课要工作没时间,我想她快点看好病也比较有心思上课啊,我都快被她气死了。我到底该咋帮她啊?我觉得身体就... 女朋友上课忙,兼职忙,腰不好,老说痛,我要带她去看医生她又不肯,说要上课要工作没时间,我想她快点看好病也比较有心思上课啊,我都快被她气死了。我到底该咋帮她啊?

我觉得身体就是本钱,最重要的就是健康,人要是死了,其他再好又有什么用?谁来帮我理解一下我女朋友这到底什么心态啊?

而且她性格又很独立,不愿别人管太多的喔,我要是押着她去看,还真不知她会不会就因此跟我分了……

我跟她说如果打死都不愿意请个假去看,那我就正式跟她约个时间去看医生,结果她说要等过年才可能有时间,我靠过年都不知道还活不活着好么,而且过年也没什么专科医生啊。唉我真的烦死了……

先跪谢各位大侠
struggller47
首先她不去看医生就是怕耽误工作,耽误学习,所以呢就就得在她的工作或学习的时间段里面想办法找时间,那样她就心甘情愿的会去了,让她找不到顾虑的!或者就是多跟她沟通,好好的灌输一下身体的重要性的思想,比如你可以说你生病了,拖严重了还能工作吗?或者就是从你的角度跟她讲,我相信她是爱你的,你可以从你担心他身体,拖得太长以后的严重性。多个思想角度都可以,总之呢动之以情,小之以理就好了!毕竟女生还是很感性的,相信她一定会去!相信会给你一些帮助。祝你女朋友身体健康,爱情美满,开心快乐!
广三大枪
我觉得吧,你女朋友的身体毕竟是她自己的,身体受不了或者受得了,她自己心里最清楚了,所以你是不是太担心了?
追问
我不觉得是我太担心了,因为我还真的正好有个朋友是类似情况,说忙,不去看,三年后的现在检查到腰已经断了←_←
辣椒不太辣呀
很高兴为你解答,你可以给你的女朋友说约她出去玩,然后出门就带她去医院看看。也可以别的方法把她骗出去,希望我的回答可以帮到你,望采纳。谢谢
追问
她说要等过年才可能有时间做别的事,连医生都不肯去看,更别说约出去玩了……
追答
随便找个时间把她骗出去呗,要有情商嘛,加油。
huangminkk
她有些观念和看法和你有较大差异,将来还有你受的
独家記y1
在下愿献上一计,不知可否。苦肉计,舍其自身之康,携侣就医。懂?