华为荣耀手环zero能不能防水

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀手环zero是IP68级防水防尘产品,具有生活防水防尘能力。洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时可正常使用。但是请勿在跳水、潜水时使用。
由于游泳场景比较复杂,并且手环暂不支持游泳算法,因此游泳时建议不要佩戴手环。
长河机箱(北京南方长河机箱销售有限公司)_
万能的翔大人07
亲,手环是IP68级防水防尘产品,具有生活防水防尘能力。洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时可正常使用。但是在跳水、潜水时请勿使用。由于游泳场景比较复杂,并且手环暂不支持游泳算法,因此游泳时建议您不要佩戴手环。注意:请避免手环接触海水,以防腐蚀手环。祝您新年快乐!
忘川禁天狼
您好,手环是IP68级防水防尘产品,具有生活防水防尘能力。洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时可正常使用。但是在跳水、潜水时请勿使用。
由于游泳场景比较复杂,并且手环暂不支持游泳算法,因此游泳时建议您不要佩戴手环。谢谢,元旦快乐。