software是什么意思啊

小李说教育TM

software意思是软件。

software,英语名词,意思是软件;软体;软设备。英语读作:[ˈsɒftweər],美语读作:[ˈsɔːftwer];变形:复数softwares。

software造句

1、It's the software of choice for business use.

这是商务专用软件。

2、He got to try out all the new software.

他得以试用了所有的新软件。

3、The software we use has been modified for us.

我们使用的软件已按我们的需要作过修改。

4、I'll show you how to load the software.

我给你演示一下如何装入这套软件。

5、Today we learnt how to use the new software.

今天我们学习了怎样使用这个新软件。

6、Have you loaded the software?

你装上这种软件了吗?

上海晟芬