一个男生对女生很好 但说不喜欢她

星座家17

一个男生对女生很好 但说不喜欢她

还是有可能的吧!
有可能是兄妹之间的感情,
不是男女之间的,
看是什么缘分了。

男生对女生说不喜欢 就是真的不喜欢了吗

不一定,凭你自己的感觉吧

一个男生喜欢一个女生,但那个女生不喜欢男生而喜欢邻一个男生,这个男的又不喜欢女生,怎么才能让女生对...

如果你是喜欢那个女生的人,我觉得你应该在她身边陪着她,而不是想办法让她对另一个人死心,那样她不一定会感激你,你应该要她快乐不是吗。如果她那天发现了自己其实离不开的是你,不就皆大欢喜了

一个女生和一个男生分手了,不知道男生喜不喜欢女生,但是男生对女生很好,女生是喜欢男生的,可是又感觉

如果真如你所说他对女的很好那就有百分之五十以上的机率,他说顺其自然那就顺其自然先凉到他,但是你最好不要和别的男生走太近,还有你要妨到在这段时间里会有女的乘虚而入!

女生问男生喜不喜欢她时,男生对女生说对她没感觉

女生可以笑笑,不理会

男生喜欢女生,但是还在顾忌女生曾说过他丑,女生如果说不嫌男生丑的话,男生肯定会说喜欢她

如果一个男生对女生说“无所谓”是不是代表不喜欢她?

很难说的啊看是什么情况说的。。
还有的是如果男的 对感情反应比较迟钝点的那就个性而言说这样的话也是正常的。

如果一个男生对女生好,无论女生喜欢不喜欢这个男生,她都会跟他在一起吗?

如果一个男生对女生好,如果女生喜欢他,会跟他在一起。如果不喜欢他,也有可能跟他在一起。
如果一个男生对女生不好,除非女生非常喜欢他,否则都不会在一起。

一个男生对女生说喜欢你

那就证明男孩喜欢女孩啊,
要是女孩也喜欢男孩,
可以试着接触下。

一个男生对你很好,但你不喜欢,怎么办

做哥们