跪求埃舍尔精微素描蚂蚁!素描蚂蚁!素描蚂蚁!现在网上多是埃舍尔的 5

跪求埃舍尔精微素描蚂蚁!素描蚂蚁!素描蚂蚁!现在网上多是埃舍尔的矛盾空间和各种平面画,我想要的是他画的精微素描蚂蚁😭😭😭... 跪求埃舍尔精微素描蚂蚁!素描蚂蚁!素描蚂蚁!现在网上多是埃舍尔的矛盾空间和各种平面画,我想要的是他画的精微素描蚂蚁😭😭😭 展开
燃烬自我Co
埃舍尔
M.C.埃舍尔(M. C. Escher,1898~1972),荷兰科学思维版画大师[1] ,20世纪画坛中独树一帜的艺术家。出生于荷兰吕伐登市。中学时在梵得哈根(F.W.Van der Haagen)教导美术课,奠定了他在版画方面的技巧。21岁进入哈勒姆建筑装饰艺术专科学校学习三年,受到一位老师马斯奎塔(Samuel Jesserun de Mesquita)的木刻技术训练,他强烈的艺术风格对埃舍尔之后的创作影响甚大。1923年起到南欧旅居作画,早期木刻作品大多取材于南欧建筑与风景。1935年前后尝试描摹西班牙阿尔罕布拉宫的平面镶嵌图案,开始转变风格。