苏宁任性付开通要审核多久的?我昨晚申请的,现在都还没有消息 30

铁铁大狮

苏宁任性付开通等待审核一般情况需要3-5分钟内出结果。若客户的申请页面、长时间显示审核中,请点击苏宁金融APP首页左上角的“消息中心-在线客服”进行人工处理。

任性付的申请条件有以下2点。

(1)任性付是普惠金融产品,门槛低,男性:18周岁~55周岁(含),女性:18周岁~55周岁(含)。

(2)申请人需具有完全民事行为能力的自然人,具有中华人民共和国国籍的大陆居民(港澳台除外),无不良信用记录与严重负面信息,且有收入来源。

扩展资料:

开通任性付后的收费问题。

(1)购物分期,用户需要在每一期还款日前,按照还款计划进行还款。收费标准请以贷款实际页面展示为准。

(2)退货,若用户在还款日前成功退货,则不收取任何费用,但已经偿还的利息不予以退还。

参考资料来源:苏宁金融-常见问题

参考资料来源:苏宁金额-收费问题

苏宁金融客服中心
苏宁金融是中国金融O2O先行者。凭借苏宁线上线下海量的用户群体、特有的O2O零售模式和从采购到物流的全价值链经营模式,为消费者和企业提供多场景的金融服务体验。
您好!任性付申请有门槛低、额度高、申请便捷等特点,快至20秒即可审批额度。用户在提交申请后,系统将进行信息审核和资质审批,您可以在申请页面查看审核进度。若页面一直显示审核中,建议您稍等片刻关注审核结果,耐心等待短信通知,人工暂时无法干预。如果有其他问题,可以联系苏宁金融官方客服(95177-3)进行咨询。