APP是什么东西?

1个回答
摘要 app在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。app是什么?app是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的app多指智能手机的第三方应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World。那么app是什么?  app是什么意思的问题总结,简单的理解就是,app就是应用软件,现在主要指的都是ios、mac、android等系统下的应用软件。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
APP是什么东西?
app在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。app是什么?app是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的app多指智能手机的第三方应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World。那么app是什么?  app是什么意思的问题总结,简单的理解就是,app就是应用软件,现在主要指的都是ios、mac、android等系统下的应用软件。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
好的,没问题。
app在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。app是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的app多指智能手机的第三方应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World。  简单的理解就是,app就是应用软件,现在主要指的都是ios、mac、android等系统下的应用软件。
已赞过