聊城华为手机售后点服务在哪里?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为客户服务中心的地址查询方式如下:
1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“服务中心查询”。
2、在手机会员服务/服务APP的“服务”里点击”服务中心”进行查询。
3、在华为商城官网的页面最下端“维修与技术支持”中点击“售后网点”。
温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间,如果网点较远,可以选择寄修服务。前往网点前,请记得做好数据备份。
恒创科技
辛未尽

华为客户服务中心聊城天翔利民东路店,维修地址:山东聊城东昌府区利民东路29号。

【华为售后服务点查询方法】:

1、首先登陆“http://consumer.huawei.com”,向下拉后找到“寻找华为”,输入你所在的城市和地区。

2、等待几秒后就可以找到你附近的售后网点了。

    梦丶丶幽魂

    华为客户服务中心聊城天翔利民东路店

    咨询电话:0635-8226761

    维修地址:山东聊城东昌府区利民东路29号

    hao大森

    聊城华为手机售后点的地址是山东聊城东昌府区利民东路29号 。

    1. 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,其产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

    2. 华为融入和支持主流国际标准并做出了积极贡献。截至2011 年底,华为加入全球130 个行业标准组织,如3GPP、IETF、ITU、OMA、ETSI、IEEE 和3GPP2 等。

    3. 华为共向这些标准组织提交提案累计超过28,000 件,并担任OMA、CCSA、ETSI 和ATIS 等权威组织的董事会成员,在任180 多个职位。

    4. 2011 年,华为在全球范围内囊获6 大LTE 顶级奖项,标志着华为在LTE 技术研发、商用实践、标准专利、产业链整合等方面上的持续投入和巨大贡献获得业界的一致认可。

    5. 2011 年,华为研发费用支出为人民币23,696 百万元,投入的研发费用超过人民币100,000百 万元。

    6. 2017年4月12日,华为2017全球分析师大会上,华为副董事长、轮值CEO徐直军表示,华为目前累计研发投入达到3100亿元,未来每年将保持200亿美金的投入。