口袋妖怪漆黑的魅影5.0哪些神兽强

家有萌萌宝7

口袋妖怪漆黑的魅影5.0最强的神兽是阿尔宙斯。

阿尔宙斯是创造了整个神奥地方甚至是整个宝可梦世界、湖之众神(由克希、艾姆利多和亚克诺姆)和“时空神话的宝可梦”(帝牙卢卡、帕路奇犽和骑拉帝纳)。

正因为此,阿尔宙斯被认为是所有宝可梦种族中存在最久的、最强的宝可梦。据说它从一颗蛋中诞生,然后创造了整个精灵世界。据传说,阿尔宙斯有“1000”只手。

还有创世神和超梦。

1、创世神、种族不解释,而且物攻流有剑舞神速,特攻流选择更多,冥想各种,而且特性也对特攻流有利。

2、超梦、一代传奇,虽然一直被削弱,但依旧厉害,它速度特攻很好,所以决定了冥想各种,还有逆天的波导弹,克制面广大。

或者保守性格的也能用精神增压秒人然后换下再换上,技能机最好学电冰火或斗,其他的都逊色一点了,珍珠钻石种族值特攻无敌,但龙之舞强化物攻,还不能学冥想,所以技能和种族搭配不好的神兽也不好。

《宝可梦漆黑的魅影5.0》是由任天堂开发的一款角色扮演类游戏,于2013年12月25日发行。本作《宝可梦漆黑的魅影5.0》是根据宝可梦改编的同人宝可梦游戏。

凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的宝可梦改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

匿名用户
漆黑的魅影5.0比较实用的神兽如下

超梦(需要进入橙华镇下方小镇(老头房间坐船往南方方向进入)洞)

裂空座(天空之柱顶层(需骑车上去))

噩梦神(噩梦神月魇镇左边房间床上睡觉进入扭曲时空捕获(需要利用魅影幻晶传送))

海皇牙(问天气研究员询问在哪里下雨然后去到研究员说的地点寻找)

白色奎雷姆/黑色奎雷姆(白色奎雷姆在绿岭市的看看洞穴捕获需要在看看洞退潮的时候进入、黑色奎雷姆在梦世界永冻之窟捕获)