带了牙套为什么有口臭

室内设计师成爽
知道合伙人服装行家
室内设计从业10年,上海世博会立陶宛展馆设计参与者,擅长现代、欧式、美式、中式等设计风格。

如果是做的固定义齿的烤瓷冠牙套或者钢冠牙套,如果边缘不密合,则是可以引起食物嵌塞而出现口臭的现象的,可以到口腔科复查一下,看牙套的边缘的情况,如果有食物嵌塞,则可以进行修理或者重新制作。
或者购买一个冲牙器,里面一般会配专门的用于清洁牙套的喷头。每次吃完东西清洁一下,口腔异味应该就会消除不少了。
云南白药牙膏