有哪些很经典很嗨的英文歌

歌单也可以... 歌单也可以 展开
小张老师说职场

1、《Teddy Thompson - I Don't Want To Say Goodbye》

相信不少人都看过这部虐心的电影《断背山》,木吉他的节奏动听且浪漫,一下把我们带回电影中的画面,广袤的草原,情感细腻的西部牛仔

离别总是伴随着刻骨铭心的痛,但愿能谈一场永不分手的恋爱。只愿珍惜眼前人,热烈的爱,勇敢的痛,对爱说 :I don't want to say goodbye!”

2、《Don Williams - Crying in the Rain》

如果你是节奏控,你一定会为这首歌点上小红心,大叔嗓音醇厚,给人以温暖柔和的感受,像伴着陈年老酒,诉说着美国西部的故事。总是在伪装自己,那支离破碎的内心,独自逞强,逃避真情,让我们在大叔的歌声里have a drink。

3、《Tiffany Giardina - Eternal Flame》

看过吸血鬼日记的朋友们一定熟悉这首歌,纯净的女生,像是在对爱人表明自己的心意,闭上眼睛,亲爱的是否可听到,我的心跳。这一刻,你只属于我,darling.

百度网友d53ba8e

很嗨的英文歌有《only my railgun》、《what about love》、《wrecking ball》、《Hard out here》、《treasure》、《mirrors》、《moves like a jagger》、《we are young》、《I Am Electric》、《eifersucht》、《she in my sin》。

1、《WeAreYoung》

《WeAreYoung》是一首充满正能量和积极意义的励志歌曲。也难怪它常常被许多美剧拿来做配乐歌曲,它高昂的情调和戏剧化的张力,也让这首歌曲既有丰富的听觉震撼力,也有许多独立乐团最为缺乏的精气神。听这首歌曲,就像当年听Queen的《We WillRockYou》或者《We Are the Champions》。

2、《treasure》

火星哥Bruno Mars专辑单曲,回归1970黄金年代,大玩复古迪斯科,星哥的一举一动隐约透露着天王迈迈在Off the Wall时期的影子,“Treasure”也是一首埋藏着宝藏的曲子,勾起了人们对那个纸醉金迷时代的遐想。

3、《moves like a jagger》

魔力红乐队的主唱亚当·莱文联手另外一位评委克里斯蒂娜·阿奎莱拉推出了他们合作的单曲"Moves Like Jagger",并且在The Voice的舞台上演了现场版的大首播。

这首歌曲同时也向滚石乐队(The Rolling Stones)主唱Mick Jagger致敬。歌曲节奏明快,具有魔力红一贯的风格,却又不像舞厅里的歌一样俗套。歌曲后段的女声更是雄健有力,非常带感。

格调aXn

1、《Crazy In Love》

《Crazy In Love》的前奏类似于1970年代的放克乐,无疑不为该曲增添了复古的韵味。碧昂丝;吉赛尔;诺斯和Jay Z在该曲中的演绎精彩绝伦,不仅无处不体现嘻哈感,而且将他们别具一格的歌喉、才华、魅力、闪光点毫无保留地展现了出来,他们的“光芒”也始终没有互相遮盖,而是交相辉映、如虎添翼 。

2、《wolves》

这首歌是一首电音,翻译过来是狼,这首歌不管是在前奏还是在副歌部分都是非常嗨的,而且这首歌可以说是非常有吸引力的一首歌了,这首歌的节奏是非常灵活的,而且在前奏让人听起来也是足够的放松的,一到了副歌部分整首歌曲都嗨起来了,而且这首歌的歌词是完全跟着节奏走的,所以这首歌的整体都是非常嗨的,首先推荐的第一首歌就是这一首。

3、《beautiful  now》

这首歌不知道是被哪个人传到抖音上去的,当时在听这首歌的时候这首歌并不火,但是后来再打开这首歌的时候发现这首歌已经是几万的评论,但是这首歌是一首非常好听的歌曲,而且这首歌的节奏也是非常嗨的,比很多歌曲都要好听,这首歌的歌词非常简单,而且这首歌的副歌部分要比上面那一首歌要更加带感。

清芯剐欲

DJ Project《Privirea Ta》,曾是宝马X5的车载音乐系列,罗马尼亚语

DJ Project《Before I Sleep》,歌曲《Privirea Ta》的英文版本。我正在听。。。

DJ Project《Inca o noapte》 罗马尼亚语

DJ Project《Doua Anotimpur》 罗马尼亚语

PS:都是两个专业DJ配乐,女声很好听,很空灵。。。

古白峰
全是我8年精心收集的 一定有你喜欢的 记得采纳哦
Taylor Swift - Last Christmas
Ramin Djawadi - Pacific Rim(feat. Tom Morello)
Ingrid Michaelson - Everybody
The Wanted - Glad You Came
Moby - Extreme Ways - Bourne's Legacy
Radioactive-钢琴曲版-william joseph-mp3
Avicii - Hey Brother Hey Sister (Original Country Version)
Imagine Dragons - Radioactive
Youme - Last One (feat. Joosuc)
Bon Jovi - It's My Life
Buckcherry - Sorry - Sibel
枪炮玫瑰 - Don't Cry
Metallica - The Unforgiven
Burning - Mariaarredondo
Laura Pausini - It's Not Goodbye
Dima Bilan - Believe Me
Metallica - Fade To Black
麦当娜 - la isla bonita
Within Temptation - Memories
Within Temptation - Faster
what are words
Usher - Looking 4 Myself Feat. Luke Steele
The Time - 4 - 鬼泣
the children sing
the birthday massacre - science
tears don't fall
tamas wells - wake me up when september ends
starsailor-way to fall
sheismysin
shayne ward - breathless
Schnuffel - Chenparty
Rihanna - We Found Love
Rihanna - Diamonds
Pendulum - Witchcraft
Norther - The Final Countdown