豪华程度已经超过迪拜,中国首家七星级酒店,在那里住一晚要花多少钱?

小懂的账号

当人们一提到豪华酒店的时候,肯定就会想到沙特阿拉伯、阿联酋那些非常富裕的中东国家。因为那里盛产石油,所以那里的国家都非常的富裕,他们那些国家建了非常多的星级酒店。迪拜的帆船酒店,就是世界上比较著名的7星级酒店。在中国,也有一家非常出名的七星级酒店,就是位于海南省三亚市的海棠湾红树林7星度假酒店,住一晚上价格大概得花费4000人民币左右。

这所酒店是中国第一家7星级的度假酒店,非常的豪华,装饰非常的金碧辉煌。这座酒店占地面积非常大,有16万平方米之多。是中国目前来讲,占地面积比较大的酒店之一。这座酒店的外形也非常的时尚,像一个大树,高度达到了126米,非常的高档,非常具有设计感。

能够评上七星级酒店,不仅仅在于它有非常时尚的设计感的外形,不仅在于它有非常大的占地面积,同时也在于它有非常完善的配套设施以及非常豪华的装饰。在酒店的设施当中,电梯,停机坪,游泳池等等配套的非常的齐全。人们在这里不仅可以休闲度假,同时办公会议等等都非常的合适。

虽然这座酒店各方面都非常的完善,非常的高档,但是这价钱来讲不是一般的家庭能够承受得起的。4000元一晚的价格,这种住宿条件相当于普通人一个月的工资。所以说如果没有非常雄厚的资本的话,还是看看酒店的外形就行了。

小喵谈考研
我觉得住在那里应该也是需要花费比较多的钱吧,一般人应该消费不起的。
萌新小主

要花费好多好多的钱,那都是有钱人的世界啊,穷人想都不要想了。
柠檬啊柠檬i丶
一晚上的话差不多得5000元左右吧,虽然贵但是待遇是真的豪华。