手机与蓝牙耳机无法通信

v111010乐园
1、在将手机蓝牙中蓝牙耳机的名称上有个箭头,点击箭头里边有个忽略此设备,点击,这时蓝牙耳机的名称会消失;
2、关闭手机蓝牙然后重新打开,会自动搜索蓝牙信号。这时重启蓝牙耳机,听到蓝牙开启声后不要松手,持续按住几秒钟后,蓝牙会发出正在配对的提示声;
3、手机搜索到蓝牙耳机后点击蓝牙耳机进行配对。我的也是这样的!不知道你的现在弄好了没有?
135******94
1.确保耳机/音箱电量充足,且在蓝牙通信范围(10米)内;2.长按耳机/音箱电源键(或功能键),红灯和蓝灯交替闪烁(或白灯闪烁)时,则可被发现;3.手机/平板搜索配对即可。注:如手机/平板(或耳机/音箱)已连接其他蓝牙设备,请断开后重试。
我的个美
应该是不配套
庆庆鸣鸣
可以通信啊