刺客信条3里面海尔森肯威为什么是圣殿骑士啊

翠温圭申
先说标志问题
因为用的ANIMUS机器是瑞贝卡自制的
所以标志都是和刺客有关的
就像1代的大多标志都是圣殿的一样
海尔森的父亲是刺客
他自己也有过一段时间是刺客
至于为何叛变
并没有怎么提过
风林网络手游平台

海尔森一直都是圣殿骑士

海尔森作为圣殿骑士功绩无数,颇为受人尊崇。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2934349b033b5bb5afe2f1243ad3d539b600bc37"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2934349b033b5bb5afe2f1243ad3d539b600bc37?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2934349b033b5bb5afe2f1243ad3d539b600bc37"/>

作为刺客爱德华·肯威的儿子,海尔森幼年时便在雷金纳德·伯奇的“引导”下加入了圣殿骑士。在被派往美洲寻找一处疑似第一文明宝藏的遗迹之后,海尔森留在了美洲,为圣殿骑士在英国殖民地的存在奠定了永久性的基础。

后来,他与莫霍克族女性卡涅齐欧相爱,齐欧在他不知情的情况下生下了一个儿子——拉顿哈给顿,他的儿子后来则走上了与他截然相反的道路,成为了传奇刺客大师——康纳

“我跟你们刺客不一样之处就是我们从不伪装自己的企图。”——海尔森对康纳说

海尔森的地位举足轻重,他是AC史上第一个广泛受到玩家喜爱的圣殿骑士,在这个圣殿骑士最高大师的身上,我们第一次清晰地领悟到了,圣殿骑士——这一被育碧塑造为反派的群体——的信念、梦想和他们对现实的抗争。这也是我将海尔森排在第一的原因。

一开始,海尔森对自己的信念毫不动摇,一举一动皆依圣殿骑士指派的任务行动,但当他知道不可能进入先行者遗迹(大神殿)时,并且明白了伯奇对他的欺骗后,他开始慎重考虑是否要在殖民地建立圣殿骑士分支,构建属于己方的力量,这一举措,也促进了圣殿骑士在美洲的发展。

年轻时,他也有仁慈的一面,在歌剧院时,有一位小男孩(这个小男孩后来成为了一名刺客,而且是康纳亲自招募的)目击了他用袖剑暗杀了米科,但他并没有将其灭口而是迅速的离开。在船上时,他也奋不顾身的救下了一个水手。

他也是个信念坚定的人,他坚定不疑地帮助查尔斯对抗康纳,并未因血缘而有所动摇。在跟踪丘奇的人马时,即使被俘虏了,海尔森仍然不向敌人屈服。在杀死将自己培养成圣殿骑士的杀父仇人——伯奇后,他仍然投身于圣殿骑士的伟业中。

海尔森的所作所为或许并不是那么光明正大,但当我们回想起那句刺客的信条——杀所必杀之人,我们可以想见,海尔森依旧在心中坚持着做为一个刺客的襟怀。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dbec3daf8bf1bb051f919ec5b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dbec3daf8bf1bb051f919ec5b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dbec3daf8bf1bb051f919ec5b"/>

拓展资料

《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。

本作剧情设定在1753年至1783年间,场景主要发生在纽约和波士顿。主角是一位叫康纳的英美混血儿,父亲是英国人,母亲是美国原住民。在《刺客信条3》的开局阶段,玩家将体验康纳的父亲,到了第四章就会体验康纳的生活,当时他由莫霍克族(原住纽约州的印第安人)抚养长大。在英国殖民者进攻并烧毁了康纳的村庄后,他最终走上一条对抗暴政(和圣殿骑士)的道路。本作的故事仍然以刺客组织与圣殿骑士的斗争为主线。  /baike.baidu.com/item/刺客信条3"target="_blank"title="百度百科刺客信条3">百度百科 刺客信条3

    • 福利app
    • 代理申请