三星note2打电话黑屏是怎么回事?

仍易阙铃
1.没事的,光线感应器只有打电话的时候才会自动触发的【主要是为了省电和避免通话的时候误操作】当通话结束或者离开耳朵就会自动亮屏的。
2.如果不是靠近耳朵就黑屏那就是感应器被膜遮住了,把膜撕掉【使用不会挡到感应器的膜就不会出现该问题了】。
光线感应器也叫做亮度感应器,英文名称为Light-Sensor,很多平板电脑和手机都配备了该感应器。一般位于手持设备屏幕上方,它能根据手持设备目前所处的光线亮度,自动调节手持设备屏幕亮度,给使用者带来最佳的视觉效果。例如在黑暗的环境下,手持设备屏幕背光灯就会自动变暗,否则很刺眼。
犁秀荣实雪
我和你有同样的烦恼,差点就想拿去维修了,研究了一晚我终于知道问题所在,楼主你看看你是贴了手机膜,是那种有图案的手机磨,有或者是手机壳之类的,肯定是因为他们挡住了你手机右上角的两个小黑点的感应所造成,只要你撕开你的漂亮手机膜或者是手机套什么的,一切打电话黑屏的痛苦就解决了!