苹果查找功能找不到对方位置

文学小百灵

对方没有开启定位造成的看不到,解决方法如下:

1、首先进入评估手机查找页面,点击右下角的”我“。

2、进入苹果手机我的页面里,点击“协助朋友”选项,如下图所示。

3、进入苹果手机官网页面里,登录好友的iCloud,如下图所示。

4、进入后台页面里,点击绑定的苹果手机,如下图所示。

5、进入苹果手机位置的页面里,即可看到手机最后所在的位置了。

需要看是否满足定位条件,满足才能查到对方的地理位置。定位需要满足以下条件:

1、设备在开机状态,设备登陆过手机的icloud,并且开启了“查找我的iPhone”功能。

2、设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据或者无线网络为开启并且处于连接状态。

3、在满足以上条件后,登录电脑端icloud或者下载查找我的iphone软件,输入想要定位的苹果手机上绑定的apple id登陆,接着点击查找我的设备,即可定位对方的地理位置。

五百学长

苹果查找对方,但是找不到对方的位置可能是开启查找朋友功能的方式不对,或者是出了问题,重新开启即可。

具体的解决步骤如下:

1、在手机桌面上找到设置图标并点击它。

2、然后找到隐私并点击它。

3、接着找到定位服务并点击它。

4、然后找到系统服务并点击它。

5、最后点击开启查找我的iPhone开关就可以了。

哆啦休闲日记

苹果查找找不到对方的位置是因为没有打开共享我的位置这个设置。

iPhone SE2手机为例:

1、打开【设置】,然后点击头像。

2、接下来需要点击【查找】。

3、点击进入【查找我的iPone】。

4、开启查找我的iPhone。

5、点击打开【共享我的位置】后边的滑动按钮。

6、当其切换成绿色,这样就就可以找到对方的位置了。