steam社区错误代码118解决教程

分享生活知识的小白

这个问题可以靠修改DNS来解决,方法如下

1、点击控制面板,点击网络和internet。

2、进入后点击更改适配器设置,右键“无线网络连接”选择“属性”。

3、在:“此连接使用下列项目”中把“internet协议(TCP/IPV6)”前面的“对号”去掉。

4、双击 “internet协议(TCP/IPV4)”,出现属性对话框自动获取IP地址不变。

5、DNS地址:选择“使用下面的DNS服务器地址”,手动填写DNS服务器地址,首选为211.137.191.26;备用为218.201.96.130。最后你按一下确定就ok了。

什么是Steam

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

流行的PC游戏,无论是半条命系列或是使命召唤系列这样的大作,还是植物大战僵尸这样的休闲小游戏,都可以在STEAM上购买到。

但是部分游戏有地区限制,但是通过国外玩家赠送Steam

Gift的方式可以避免这个问题。根据steam用户协议之规定,用户承诺不使用任何IP代理工具(VPN等)以规避区域性内容定价措施,违反用户协议此条者,将会导致账号被永久性封禁且不得申诉。

参考资料来源:百度百科-Steam