2022年二手房价如何?

1个回答
摘要 9月全国重点监测65城的新房在线均价微涨,二手房挂牌均价微跌,二手房市场相比新房市场降温更加明显,但总体房价维持稳定。而分城市来看,房价有涨有跌,在调控政策不断收紧的城市,房价出现了明显的回落。
由此可见,围绕“稳地价、稳房价、稳预期”的目标,今年房地产调控政策实施的效果有了初步显现,各地楼市实现稳步发展。从今年楼市开启的双向调控——“限价令”&“限跌令”中也可以看到,接下来楼市的走向就是“稳”,而不是大起大落。
也就是说,房价大涨的城市要被调控,而房价大跌的城市也会被约谈,所以健康平稳是接下来房价调控的终极目标。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
2022年二手房价如何?
您好,这边大概需要两三分钟来整理答案,请您稍等一下,请谅解,谢谢。
好的
9月全国重点监测65城的新房在线均价微涨,二手房挂牌均价微跌,二手房市场相比新房市场降温更加明显,但总体房价维持稳定。而分城市来看,房价有涨有跌,在调控政策不断收紧的城市,房价出现了明显的回落。由此可见,围绕“稳地价、稳房价、稳预期”的目标,今年房地产调控政策实施的效果有了初步显现,各地楼市实现稳步发展。从今年楼市开启的双向调控——“限价令”&“限跌令”中也可以看到,接下来楼市的走向就是“稳”,而不是大起大落。也就是说,房价大涨的城市要被调控,而房价大跌的城市也会被约谈,所以健康平稳是接下来房价调控的终极目标。
就是说明年的二手房价比现在会怎么样
现在要是出售二手房子合适吗,保定地区
现在比较低迷,个人认为明年房价会小幅下调
就是说明年的房价尤其是二手房还会降是吗?
是的,特别是如果前几个月出现房价大热后又跌落的的情况,大可能会跌下去
一直是前几年房价特别高最近头那么九月份左右吧还是可以买到40多万现在四十多万已经买不了了只能三十多万是怎么个形势。有的那个新房从那个去年的一万多现在降到前一阵子还是七八千现在可能更低了,这边是这种情况
是的,现在房价有点低落,有点日本二十年前的那种情况
是吧,所以说现在要是能卖还是卖了是的好是吧
对的
而且还是二手
已赞过