微信摇一摇总是特定的几个人,或是系统假人,怎么解决?

1个回答
摘要 亲亲,您好微信官方采用“系统自动策略”针对频繁操作“摇一摇”的用户,判断其为潜在风险,被微信系统拉黑,将你摇到的用户自动生成无签名小号。解决办法:不要频繁添加好友,无论新号、老号、主动添加、被动添加,不要频繁使用“摇一摇”功能,等待24小时后,系统自动会将你从黑名单出剔除。微信摇一摇是微信推出的一个随机交友应用,通过摇手机或点击按钮模拟摇一摇,可以匹配到同一时段触发该功能的微信用户,从而增加用户间的互动和微信粘度哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-19
微信摇一摇总是特定的几个人,或是系统假人,怎么解决?
亲亲!您好呀!为您找到解决方法如下哦~1.把手机摇一摇功能关闭再开启就可以解除假人情况了。2.点击微信页面右下角的我,点击设置选项。3.点击通用,点击发现页管理,关闭摇一摇功能,再开启就可以了
亲亲,您好微信官方采用“系统自动策略”针对频繁操作“摇一摇”的用户,判断其为潜在风险,被微信系统拉黑,将你摇到的用户自动生成无签名小号。解决办法:不要频繁添加好友,无论新号、老号、主动添加、被动添加,不要频繁使用“摇一摇”功能,等待24小时后,系统自动会将你从黑名单出剔除。微信摇一摇是微信推出的一个随机交友应用,通过摇手机或点击按钮模拟摇一摇,可以匹配到同一时段触发该功能的微信用户,从而增加用户间的互动和微信粘度哦~
没用啊,我过了24 小时去摇也还是那些人啊
亲亲!那您可以将您的手机的定位系统开启一下,然后重新摇一摇,应该可以解决您的问题~
手机定位系统在哪个功能啊
亲亲!就是您手机自带的定位功能哦~