男生对女性没有感觉,可能是什么原因呢?

1个回答
摘要 您好,亲亲,男生对女人没有兴趣,看见异性没有来电的感觉。这个首先考虑可能是性取向有问题的。也就是说天生对女性不感兴趣,看看是否是性冷淡。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
男生对女性没有感觉,可能是什么原因呢?
您好,亲亲,男生对女人没有兴趣,看见异性没有来电的感觉。这个首先考虑可能是性取向有问题的。也就是说天生对女性不感兴趣,看看是否是性冷淡。
如果说天生对女性不感兴趣,可能是染色体出现异常的,导致性取向出现问题的,建议去看看医生。
什么叫取向?
如果只是说最近会出现这样的情况的话,那有可能就是由于工作生活压力比较大了,然后从这一方面做一下调整,会比较好的哦。[比心][比心][比心]
他工作没什么压力
性取向,有些人天生对异性没有感觉的,而对同性却又感觉。就是两种取向
他从小就爱和女生在一起玩
每个人的性欲或者兴趣能力,个体之间是有很大的差别。多数人能保持一个正常的性趣状态,到一定年龄会对异性产生这种信息,产生性兴奋、性幻想之类的情况,最终到发生性行为,这是一个自然的过程。
如果说他性欲很低或者没有,就要看看是否是患有精神方面的疾病,建议去看下医生。
可累现在他接交了几个女性,他说他爱不起来,他提出分手
精神方面早厂好的,他说医生说这种情况几万人中都可能出现一个
听这话你应该是他的长辈,很担心他找对象这个事儿,其实这个人嘛,他有时候是需要一点那个缘分的,有时候是个眼缘,这个我觉得如果年龄不算太大,也不用太着急,因为有的东西咱又不可能让他去到精神分析科呀,去分析分析他的性取向这种这个也不太好,这样是他一种很大的打击
如果说谈了一个对象的话,首先自己要有自信,一定要多去跟人家沟通,多了解,然后调动自己的积极性哦~
已赞过