如何把Google账号和play商店关联

1个回答
摘要 你好,亲。1. 打开Google Play商店应用。
2. 如果您尚未向设备添加电子邮件帐户,会看到“添加Google帐户”的提示。
3. 按照指示操作,登录现有的Google帐户或创建新的Google帐户。添加现有帐户或创建新帐户后,您就可以使用Google Play下载Android应用了。
外形时尚的中兴N780,在配置方面也表现的比较全面。像是Android智能操作系统,像是WIFI和GPS等主流功能,像是它内置整合的众多天翼特色功能,都可以为你带来不错的实用性表现。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
如何把Google账号和play商店关联
你好,亲。1. 打开Google Play商店应用。2. 如果您尚未向设备添加电子邮件帐户,会看到“添加Google帐户”的提示。3. 按照指示操作,登录现有的Google帐户或创建新的Google帐户。添加现有帐户或创建新帐户后,您就可以使用Google Play下载Android应用了。外形时尚的中兴N780,在配置方面也表现的比较全面。像是Android智能操作系统,像是WIFI和GPS等主流功能,像是它内置整合的众多天翼特色功能,都可以为你带来不错的实用性表现。
。希望,以上的回答能帮助到您,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!