扑克牌怎么打?

1个回答
郭中学长
扑克牌可以这么玩:

1、21点:

一般由两到三个人玩,每位玩家可以得到张牌,一张明牌和一张暗牌,玩家要将自己手中两张牌的点数加起来,然后与对方的牌比较大小,如果牌的点数比对方大或着牌数为21点,就可以获胜,如果点数超过了21点或比对方小,则算作失败。

2、炸金花:

根据游戏人数分别给所有玩家发三张牌,然后以逆时针的顺序进行游戏,每位玩家需要根据自身的条件来判断是否进行跟牌、加牌、比牌,然后分别跟其他玩家一次进行比较牌的大小,等到游戏结束后就会公开所有玩家手中的牌。

3、钓鱼:

根据游戏人数将牌分给所有玩家,然后每一位玩家出一张牌来组成一个长列,如果其中一位出的牌与长列中的牌相同,则这名玩家可以拿走两张牌之间所有的牌,游戏结束后以手中所得牌数最多的玩家获胜。