王者的语音报( )( )和( )

1个回答
摘要 **王者的语音报**
**第一类:击杀数目**
* First blood:第一滴血
* Double kill:双杀
* Triple kill:三杀
* Quadra kill:四杀
* Penta kill:五杀
**第二类:击杀程度**
* Killing spree:大杀特杀(连续击杀3次)
* Rampage:杀人如麻(连续击杀4次)
* Unstoppable:无人可挡(连续击杀5次)
* Godlike:横扫千军(连续击杀6次)
* Legendary:天下无双(连续击杀7次及以上)
**第三类:我方杀敌方**
* An enemy has been slained:我方击杀了一名敌人
* You have slained an enemy:你击杀了一名敌人
* An ally has been slained:我方队友被击杀
* Your team has destroyed the turret:摧毁敌方防御塔
**第四类:敌方英雄杀我方英雄**
* Our tower has been destroyed:我方防御塔被摧毁
* Executed:被防御塔或野怪或小兵击杀
* You have been slained:你被击杀了
* Shut down:反杀(复仇)终结
**第五类:其他**
* Arena Valor / Arena of Valor:《王者荣耀》(官方英文名)
* Ace:团灭,“王牌”
* Defeat:失败
* Victory:胜利
咨询记录 · 回答于2023-12-23
王者的语音报( )( )和( )
# 王者语音报 ## 第一类:击杀数目 - **First blood**:第一滴血 - **Double kill**:双杀 - **Triple kill**:三杀 - **Quadra kill**:四杀 - **Penta kill**:五杀 ## 第二类:击杀程度 - **Killing spree**:大杀特杀(连续击杀3次) - **Rampage**:杀人如麻(连续击杀4次) - **Unstoppable**:无人可挡(连续击杀5次) - **Godlike**:横扫千军(连续击杀6次) - **Legendary**:天下无双(连续击杀7次及以上) ## 第三类:我方杀敌方 - **An enemy has been slained**:我方击杀了一名敌人 - **You have slained an enemy**:你击杀了一名敌人 - **An ally has been slained**:我方队友被击杀 - **Your team has destroyed the turret**:摧毁敌方防御塔 ## 第四类:敌方英雄杀我方英雄 - **Our tower has been destroyed**:我方防御塔被摧毁 - **Executed**:被防御塔或野怪或小兵击杀 - **You have been slained**:你被击杀了 - **Shut down**:反杀(复仇)终结 ## 第五类:其他 - **Arena Valor / Arena of Valor**:《王者荣耀》(官方英文名) - **Ace**:团灭,“王牌” - **Defeat**:失败 - **Victory**:胜利 https://wen.baidu.com/question/2083590761682587788.html
不是
陪玩的
和平精英的语音报警包括一分钟的“Stop!Robber!”,“You!Are!Under!Arrest!”以及 “We!Are!Going!To!Catch!You!”。王者的语音报警包括“Fight On
陪玩里王者语音条报是( )( )和( )和平精英语音条报是( )( )和( )
收到
账号id加上pwdd或者是yydd只能给老板,不能给老板朋友。以下是必须的信息,请继续: 1. 陪玩做单的质量不符合要求; 2. 陪玩做单的时长不符合要求; 3. 陪玩做单的服务态度不符合要求。 如果满足以上任一条件,派单员应直接与您联系并告知您游戏结束时询问老板是否满意以及感受,然后不给结账。
不对吧 那派单给了老板个人信息,接单应该( )
收到
在派单员给你个人资料的情况下,接单应该:第一时间接单,等待配送员抢单,配送员没抢单的进行派单并通知对应配送员去配送,必须在 3 分钟内处理完毕