天语手机怎么样

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,天语手机要求不高的话,一般用用还可以。属于经济实惠的国产品牌的手机。
2,制作天语手机的公司成立于2002年4月,是专业从事集移动电话研发、制造、销售服务于一体的专业化高科技企业。
3,公司在北京设有研发中心,组建了世界顶级手机研发实验室。天语手机数年来发展迅猛,凭借精准的市场预测、强大的研发实力、快速高效的集成整合、完备的售后网络、独特的商业模式,被誉为中国最具成长潜力的手机品牌。
劝你不要买天语了 功能多 杂 像这种功能多的手机 一般耗电量会比较大 电池不耐用
而且天语手机的JAVA功能 还不是很完善 而且 C880 和C280 好像都不是智能手机
现在都3G时代了 买个诺基亚或者三星吧 不贵 而且很好用 其实买个诺基亚5300也很不错 现在市场价600左右 性价比很高 红极一时的手机 智能机 很好用 质量也不错.
吗权难w
您好,
根据您的需求,
1、天语手机主要卖点在于高配置,低价格,也就是所谓的“性价比”高。
2、手机质量也是不错的,手机在出厂的时候都是经过检测,合格才会上的。
3、至于售后,如果手机在使用过程中出现了一些问题,您不用担心,天语有完整的售后处理,可以很好的帮您解决手机购买后的售后问题。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
零零七零七零七
国产机机里面还是不错的,除了多普达之外就这个了,要不然你买了个手机想安装个软件都安装不了那玩什么啊,天语机在这方面不错的,至少是软件兼容方面还不可以的。
百度网友0eddcdd23
不怎么样 还不如金立哪