一个男生不喜欢你的表现

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。一个男生不喜欢你的表现他会懒得追求,懒得往下发展,懒得投入时间。所以,他对你没意思的时候根本不会主动,就更别说让他推进关系了。男生不喜欢你,他就是只答不问,面对这种男生,那平时聊天都是你主动找他,你们的对话形式是你问他答,虽然说你的信息他基本都会回复,但要么就是简单的几个字,要么就是敷衍呢~
咨询记录 · 回答于2022-10-31
一个男生不喜欢你的表现
亲亲您好,很高兴为您解答。一个男生不喜欢你的表现他会懒得追求,懒得往下发展,懒得投入时间。所以,他对你没意思的时候根本不会主动,就更别说让他推进关系了。男生不喜欢你,他就是只答不问,面对这种男生,那平时聊天都是你主动找他,你们的对话形式是你问他答,虽然说你的信息他基本都会回复,但要么就是简单的几个字,要么就是敷衍呢~
亲亲我们都知道感情是两个人的事情,如果一方面的单相思那肯定是没有结果的,但是如果我很喜欢某一个男生的话,那么也肯定知道他的心意的,毕竟我们也肯定是要给自己机会去尝试一下的。不喜欢你的表现是他突然变得好忙,忙到忘了你的存在。打电话永远不会超过两分钟,zui常用的话是“没什么事儿就挂了吧”。你觉得他不喜欢你,就是真的不喜欢你。看了消息却不回复你。男人有自己的业余生活,从来不会带着你,是非常自私的,这种男人没有真正考虑你的感受呢~