cad2014激活码64位

1个回答
摘要 答:亲亲您好: 第1步、打开刚安装的AutoCAD2014 64位软件,进行激活了。第2步、勾选我同意,点击我同意激活。 第3步、如果不激活只能使用30天,此教程由软件自学网首发,点击激活。 第4步、一定要记好申请号,勾选我具有Autodesk提供的激活码。 第5步、打开刚下载的AutoCAD2014 64位的注册机,请以管理员身份运行。 第6步、把注册页面上面的申请号复制到注册机里面。 第7步、复制后,先点击“patch”按钮,再点击“generate” 按钮得到激活码。把激活码复制到页面的激活码框里面。点击下一步。 第8步、就这样完成了激活了,如果激活失败请断网多试几次。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
cad2014激活码64位
答:亲亲您好: 第1步、打开刚安装的AutoCAD2014 64位软件,进行激活了。第2步、勾选我同意,点击我同意激活。 第3步、如果不激活只能使用30天,此教程由软件自学网首发,点击激活。 第4步、一定要记好申请号,勾选我具有Autodesk提供的激活码。 第5步、打开刚下载的AutoCAD2014 64位的注册机,请以管理员身份运行。 第6步、把注册页面上面的申请号复制到注册机里面。 第7步、复制后,先点击“patch”按钮,再点击“generate” 按钮得到激活码。把激活码复制到页面的激活码框里面。点击下一步。 第8步、就这样完成了激活了,如果激活失败请断网多试几次。
我这个是从优盘里烤过来的
你就告诉我激活码就好了
序列号:666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666 密钥: 001F1
这也不是激活码啊
是激活码亲
我下一步怎么弄啊
不支持图片亲亲
请您描述