联想电脑配置及报价表

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,联想笔记本电脑配置推荐二:ThinkPad X220i(4286-4xc),市场报价是 :4999元哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
联想电脑配置及报价表
亲,您好,很高兴为您解答,联想笔记本电脑配置推荐二:ThinkPad X220i(4286-4xc),市场报价是 :4999元哦。
亲,该类型型号的 笔记本 采用酷睿i3-2310处理器,这款产品定位商务办公,在外观设计以及做工方面表现淋漓尽致,对于普通用户而言,配置平平不值得推荐,适合商务人士哦。
亲,联想thinkpade40-80笔记本电脑 ,目前这款笔记本电脑网上报价为5800元左右。
亲,具体要根据您选择型号决定哦。
这个配置价格大概在多少
亲,这款机子价格配置1800左右哦