服务器在国外?

华纳云 2024-05-22

海外服务器较初是做国际贸易的公司放置网站的,他们的目标客户就是海外访问者,所以不存在速度问题。但随着备案工作的难度和各方面审查力度加大,越来越多的站长选择海外服务器。

在中国大陆地区访问海外服务器,速度都会受到一定影响、主要是因为海外服务器是国际带宽的原因。

美国服务器在大陆访问的平均Ping值延迟在120ms;

中国香港服务器在大陆访问的平均Ping值延迟在70ms、但广东地区在40ms左右;

日本服务器在大陆访问的平均Ping值延迟在120ms;

欧洲服务器在大陆访问的平均Ping值延迟在300ms;

加拿大服务器在大陆访问的平均Ping值延迟在200ms;

想了解更多相关信息,可以咨询华纳云,谢谢!

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。

一般情况下,服务器分为国内和国外,国内服务器适合面对国内群体的网站;而国外服务器适合面向海外群体的网站,例如跨境电商、游戏网站等等。

国内和国外服务器的区别:

一、地理位置的差异

国外服务器:有可能在中国之外的任何国家地区,例如美国服务器,韩国服务器等。

国内服务器:包含港澳台在内的所有中国领域上的服务器,都可称之为国内服务器。

二、备案方面的差异

国外服务器:海外各国没有相关的法律法规约束强制备案,需要尊重当地的宗教风俗习惯即可;

国内服务器:我国工信部规定在中国大陆内的服务器需要备案,只有备案成功,网站才能打开,而备案需要10-20个工作日。其中港澳台属于特别行政区,也无需备案。

三、限制方面的

国外服务器:国外服务器对于网站内容限制较少。

国内服务器:国内服务器的限制较多,企业或是个人有严格的要求,如果企业备案的网站内容不再经营范围之内,备案一般审核不下来,即便审核通过,也有可能被注销;而个人更加不能备案企业性质的网站,内容限制在博客和日志类型。

四、服务器配置的差异

国外服务器:如果国外服务器是租用形式,根据=要求来配置;托管的话就更好办了,托管过来什么样的,就用什么样的。主要在于网络资源的配置,带宽,线路以及机房规格等方面的差异。例如美国服务器租用时,各方面的资源都非常丰富,尤其是带宽资源比较充裕。当然了,各个地区有不同的差异,分国家地区来说。

国内服务器:国内服务器在线路方面受电信,联通和移动的影响,您可以选择不同的线路也可以双线或三线。带宽也有共享和独享之分,根据需求,可以选择不同的网站空间,可以选择虚拟主机,服务器租用托管等不同的业务。

华纳云
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

国内服务器可以解释为,置放在中国地区机房内的服务器,而,国外服务器是指置放在除中国地区以外的机房内的服务器。3.配置方面,国内服务器的选择会相对比较多,适合个人至商家所使用。而,国外服务器提供的配置选择会比较少一些。国内服务器和国外服务器的区别影响购买选择。至于如何选择国内和国外的服务器,可以考虑以上因素做为基准。亚洲区及欧洲区国外服务器,有意请联系。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场