校园作文结尾

学习打卡君

  它给予我们学习的天地,伴着我们走过了无数个年头。它,便是我们的校园。以上就是作文栏目为您带来的《校园作文结尾》,如果想要更多关于单元作文的讯息,请持续关注我们的作文栏目,谢谢大家。

  篇一:校园作文结尾

  突然我闻到了一阵花香,好像是桂花的香味。可是已是冬天,怎么有桂花香呢?强烈的好奇心把我“推”到了桂花园。走近一看,原来是四季桂在开花。只见八棵桂花整整齐齐的排列着:六棵金桂,两棵银桂。还有些桂花已结了桂子,“早生贵子”就是这个意思。

  我们校园里的花草树木,一草一木我们都会爱护,因为它们点缀了我们的校园,给了我们生机,给了我们绿色。我爱它们!我爱我们的校园!

  篇二:校园作文结尾

  我突然发现泥土里的蚯蚓开始蠕动,在努力往外爬,好爬出来晒太阳。

  我们也在暖洋洋的阳光下嬉戏,衣服也越穿越少了,有的在玩悠悠球,有的在玩老鹰捉小鸡,有的坐在草地上津津有味地看起了图书。

  此时我们的校园便成了欢笑的乐园,我仿佛成了校园里的花草树木,在园丁的辛勤浇灌下正健康成长。